Domani è l'ultimo giorno dell'anno, noi abbiamo tirato fuori la tombola, preso le stelline da fare sul balcone, comprato i gamberetti e ora occorre trovare un'idea di dolce.
Curiosando nelle foto dell'anno passato ho trovato questa torta. La base è un pan di spagna, farcito e arrotolato con crema chantilly e mirtilli. (se volete una base senza uova e latte potete usare questa ricetta)
Le decorazioni le ho realizzare con la panna, i mirtilli e con la crema messa in un conetto di carta da forno.
Un dolce velocissimo, da preparare anche in anticipo per la sera!
Ora posso solo augurarvi una bella serata e un buon inizio anno!
Se vi va, personalizzate la vostra cartolina sul Baby Bazar Magazine! Sono curiosa di scoprire i vostri momenti migliori!
Dev'essere buonissimo!!!!!!!!!
RispondiEliminaMi hai fatto venire l'acquolina!!!!
Anche a me hai fatto venire l'acquolina!!! Buon anno anche a voi cara Vale
RispondiEliminaWhat a lovely idea for New Year’s! The roll with cream and blueberries looks really simple to prepare, yet so elegant, the ideal dessert to end the year in flavor! I also like that it can be prepared in advance, no stress at the last minute! The decorations with the parchment paper cone adds a homemade touch, which I love. Thanks for the inspiration and after the festivities of New Year’s I am going to make this for sure!
RispondiEliminaSeeing this kind of New Year’s dessert preparation makes me think about how much I value being ready for special occasions. It’s similar to when I invested in mens winter leather jackets—having one means I’m always prepared with something practical yet stylish for cold evenings. Just like a well-planned dessert adds to the celebration, the right jacket adds comfort and confidence to the season.
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