lunedì 30 dicembre 2013

Tronchetto panna e mirtilli per capodanno


Domani è l'ultimo giorno dell'anno, noi abbiamo tirato fuori la tombola, preso le stelline da fare sul balcone, comprato i gamberetti e ora occorre trovare un'idea di dolce.

Curiosando nelle foto dell'anno passato ho trovato questa torta. La base è un pan di spagna, farcito e arrotolato con crema chantilly e mirtilli. (se volete una base senza uova e latte potete usare questa ricetta)

Le decorazioni le ho realizzare con la panna, i mirtilli e con la crema messa in un conetto di carta da forno.

Un dolce velocissimo, da preparare anche in anticipo per la sera!

Ora posso solo augurarvi una bella serata e un buon inizio anno!

Se vi va, personalizzate la vostra cartolina sul Baby Bazar Magazine! Sono curiosa di scoprire i vostri momenti migliori!

4 commenti:

  1. Dev'essere buonissimo!!!!!!!!!
    Mi hai fatto venire l'acquolina!!!!

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  2. Anche a me hai fatto venire l'acquolina!!! Buon anno anche a voi cara Vale

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  3. What a lovely idea for New Year’s! The roll with cream and blueberries looks really simple to prepare, yet so elegant, the ideal dessert to end the year in flavor! I also like that it can be prepared in advance, no stress at the last minute! The decorations with the parchment paper cone adds a homemade touch, which I love. Thanks for the inspiration and after the festivities of New Year’s I am going to make this for sure!

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  4. Seeing this kind of New Year’s dessert preparation makes me think about how much I value being ready for special occasions. It’s similar to when I invested in mens winter leather jackets—having one means I’m always prepared with something practical yet stylish for cold evenings. Just like a well-planned dessert adds to the celebration, the right jacket adds comfort and confidence to the season.

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Se ti va, lasciami un messaggio...grazie...e buona giornata!!!